Падший Мир

О времена, о нравы.. Падший мир,
Куда не глянь, везде одно и тоже.
Распутство в обществе, хештег "Ты мой Кумир".
Жизнь под откос пуская тех, кто по моложе.

Ума детей забили всяким шлаком,
Разбита личность и амбиции на дно.
Глазами в пол, был загнан в тоже стадо.
Внушая то, что жить так суждено.

Наш ветеран! Лишь вспомнят для пиара!
Вновь показуха, лайки, лишь трепло!
За кадром, нищета, что вновь у храма,
Мольбы помочь, в ответ лишь только зло.

Добро спасёт, увы лишь только в сказке.
Реальность, ведь прогнила на все сто.
Хештег "Добро", но вновь слетают маски.
И вновь за кадром лишь одно трепло.

Наивность общества, мечты, что мир спасётся.
Ну а по факту рабство лишь одно.
Работа, дом и жизнь так пронесётся,
А там лишь старость, пенсия и дно.

О времена, о нравы, что за мир.
Сюжет похлеще той игры престолов.
В которой, у кого то рай и пир,
А для кого то ад, нужда и голод.

Тулебаев Ерлан


Рецензии