Одна

В этой сцене не будет кадров про нас.
Все - занавес. Свет погас...
Фильм смонтирован ,роли распределены
Мы не вместе и мы не мы...
Сколько уже прошло лет- три, пять, семь ?
Но я забыла тебя не совсем...
И рядом запах такой родной  ( не твой )
И я знаю зачем я спешу домой.
Ведь ты делаешь тоже самое (не со мной )
И только где-то на глубине души
Маленькая частичка меня визжит,
Ноет, как рваная гитарная струна
Без него ты-одна, без него ты -одна
 Без него ты -одна...


Рецензии