Умейте контролировать свой рот..

Умейте контролировать свой  рот!
Вам это в жизни очень пригодится.
Чтобы впоследствии за каждый эпизод
Не приходилось прятать свои лица..

С самим собой учитесь совладать.
В своих ошибках близких не вините.
Разрушив, без боязни потерять...
Попробуйте потом , восстановите!

Не пользуйтесь людскою добротой,
Терпением, умением прощать.
Учитесь люди, думать головой,
И чаще свой язык в узде держать!


Рецензии