Ты уехала в Канаду

От меня из Ленинграда
Из Руси святой
Ты уехала в Канаду
Да и бог с тобой
Ну Канада и Канада
Что намазано там мёдом?
Ты уехала и рада
За каким – то там уродом
А я чувствую досаду
Потерял совсем покой
Ты уехала в Канаду
Ну и ну, да  бог с тобой!
А мне нравится церква
Мне по сердцу купола
И осенняя листва
И озёрца зеркала
Не канадское – своё
Житие и бытие
Голубые небеса
Роща, лесополоса
Как больной твержу в бреду
Твоё имя иногда
Ты уехала в Канаду
Да неужто навсегда?
По грибочки я ходок
Я кричал тебе Ау!
Удержать тебя не смог
Но во сне тебя зову
Если только ты приснилась
И пусть даже не в лесу
Ты же просто заблудилась
Я сейчас тебя спасу
Ты наверно в шоколаде
У камина вечерком
В этой грёбанной Канаде
Обрела ты новый дом
Там забыла обо мне
Ты нерусского любя
Ловишь кайф в чужой стране
Эгоистка чтоб тебя…
Там похожая природа
Лишь местами кое где…
Ты проснулась, а Канада
Здесь и там, вообще везде
Можно тронуться умом
Поменяла весь уклад
С тем канадским мужиком
Попадись мне этот гад!
Кола вместо лимонада
И снег белый, но другой
Лишь хоккей неплох в Канаде
А иное всё отстой!
Зачем там играть в снежки
Что у нас нет снегопада?
Мы с тобой так далеки
Где на глобусе Канада?
Я крутил и так и сяк
Бросил в мусоропровод
Улетела - твой косяк
Ну канадец, ну урод!
Из канадского из ада
Ты купи билет обратно
Ведь Россия не Канада
Лучше здесь - это понятно
Мужиков чужих армада
Собирает урожай
Нет нам русского не надо
Нам канадца подавай!
А страна тебя растила
И не досчиталась чада
Ты уехала, свалила
Дочка блудная в Канаду!
Запретили б интернет
Чтоб не крали наших дам
В пятьдесят неполных лет
Хрен канадским мужикам!
Для них полная блокада
Чтоб не лезли к нам сюда
Ведь Россия не Канада
Здесь не та совсем среда
Бабы русские повсюду
Нам отдушина, отрада
Прозевал я, гадом буду
Ты уехала в Канаду
Сижу дома – карантин
Это полная засада
Вопрос мучает один
На кой чёрт тебе Канада?
Написал эту балладу
И пою я на надрыв
Ты уехала в Канаду
Об мне совсем забыв
Полечу и без доклада
Я к вам скромно заявлюсь
Встанет раком вся Канада
Что не ждали в гости Русь?
Будет гром и канонада
Нет пощады блоку НАТО
Вся содрогнется Канада
Будет знать нашего брата
Но до третьей мировой
Всё же не дойдёт наверно
Возвращайся ты домой
Здесь скучаю я безмерно
Иль тебя я заберу
Хватит нас иметь – нет слада…
Поутру глаза протру
Вновь приснилась мне Канада
Ну Канада и Канада
Что намазано там мёдом?
Ты уехала и рада
За каким – то там уродом
А я чувствую досаду
Потерял совсем покой
Ты уехала в Канаду
И я просто никакой
Ты уехала в Канаду
Ну и ну, да  бог с тобой!


Рецензии