Вера

Я уважаю всех пророков,
Чту Тору, Библию, Коран.
Они преграда всем порокам,
Бальзам для всех душевных ран.

Я уважаю бвити, вуду,
Умбанду, бонпо, каодай, ... ;
Я всем богам молиться буду,
Я всем попасть желаю в рай.

И если словом, иль делами,
Намёком, мыслью хоть на миг,
На веру посягну с хулами,
Пускай отсохнет мой язык!


Рецензии