эксперимент

Надежды сбудутся.Мечты осуществлятся!
А что останется потом?Какой у жизни смысл?
Придётся,просто на Земле остаться,
Смотря не в Небо,- а куда-то вниз?

Жизнь интересная,- когда ей цель нужна.
И важно дорожить каждым моментом,
Даёт который - только твоя Судьба!..
Стихи пишу,в виде всего,эксперимента?

В них о какой-то непознанной любви.
Мечта - рождается!Надежда - возникает.
И с Музою,уже почти на "ты",-
Когда стихи,под вечер,навевает.


Рецензии