Реальный Мир

Фанатское творчество на основе первого акта рок-оперы "Икар".
Песня на мотив композиции "Идеальный Мир".
Композитор: Антон Круглов.
Автор стихов: Евгения Баранова.

ЛИРИЧЕСКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Икар:
Не верю я в то, что случилось такое! Как это возможно?!
Бард:
То риск, что присущь для любого свершенья. Не нужно теперь горевать о свершённом. И здесь оставаться не стоит вам дольше. Скорей уходите!
Муза (в слезах):
Отец, я люблю тебя!
Бард:
И я тебя, дочка.
Теперь же не медлите, в путь!

РЕАЛЬНЫЙ МИР

Икар:
Я всего лишь хотел
Счастье достать рукой.
Одержимый мечтой,
Нашей с тобою мечтой.
Но я только сумел
Поломать наши жизни,
Не позволив
Нам оглянуться с тобой!

Муза:
Мне всего лишь хотелось к яркой,
Светлой мечте воспарить.
До звёзд дотянуться нежно,
На снежных, безбрежных, чудесных,
Прекрасных крылах.
И пусть невозможно
Всегда нам летать в небесах
Я верила,
Забыв про рассудок и страх!

Припев:

Вместе:
И что же теперь?
Наш Идеальный Мир
Разрушен войной безвозвратно,
Разорван и кровью запятнан.
И только осталось
Умчаться в полёт нам двоим,
Икар:
Кто стал режиссёром провала?
Муза:
Кто музой жестокою стала?
Вместе:
Наш Реальный Мир!

Икар:
Оглянись же вокруг.
Рук это дело моих.
Нет, вовсем не таких,
Не жал я последствий таких.
И от этих заслуг
До конца мне уже не отмыться боле!
Нет, не могу
Видеть последствий слепых...

Муза:
Не здесь уж искать мне дольше
Звёздной теперь глубины.
Не будет спокойной,
Волшебной, счастливой, душевной,
Прохладной моей тишины.
Нет, невозможно
До звёзд дотянуться рукой!
И вера
Разбила витраж цветной!

Припев:

Вместе:
И всё же теперь
Наш Идеальный Мир
Разрушен войной безвозвратно,
Разорван и кровью запятнан.
И только осталось
Умчаться в полёт нам двоим,
Икар:
Кто стал режиссёром провала?
Муза:
Кто музой жестокою стала?
Вместе:
Наш Рдеальный Мир!

Наш Рдеальный Мир!

Наш Рдеальный, наш Реальный Мир!


Рецензии