Под вуалью

Под вуалью наши чувства!
Под вуалью наши мысли!
Без вуали,мы словно раздеты!
Быть нагими в обществе стыдно!

раньше дамы вуаль носили,
И под ней скрывали все чувства!
Соблюдая вот так, все приличия!
А теперь лицо все открыли!

Но, настиг Человечество вирус!
И все маской лицо прикрыли!
И не чувства свои скрываем,
А, от вируса все защищаемся!


Рецензии
А, вуаль была хороша.

Лариса Прохоренко   12.11.2020 09:45     Заявить о нарушении
Да минули те времена! Спасибо! С уважением!

Леда Шаталова   12.11.2020 15:30   Заявить о нарушении