В трудной ситуации

Если трудная ситуация,
И не знаешь, что предпринять...
Остаётся только МОЛИТСЯ,
И от БОГА помощи ждать.

Может ЧУДО всё же свершится,
Может будет и нам Благодать?
Верю в то, что Бог слышит молитвы,
Но даёт то, что надо дать!

Вновь свои загадаю желанья,
Чтоб сбылись поскорее мечты.
Что скажу я тебе в оправдание?
-- ТЫ ЖИВИ И ПРОСТО ЛЮБИ!

Быть счастливым ты постарайся,
И ЛЮБОВЬ ставь превыше всего!
Никогда не бери чужого,
Что твоё - то всегда твоё!

ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Значит так суждено СУДЬБОЙ!
Ты надейся всегда на лучшее,
Ты науку эту усвой!


Рецензии