Мой выбор прост

Мой выбор прост, без крика и без боли
Приятный, как июльский ветерок.
Сложилось всё помимо моей воли,
Не размышлял в развилке трёх дорог.

По воле ветра плыть гораздо легче,
Ладью судьбу отдав волне седой.
Спасибо, что в июльский тихий вечер
Моя любовь я встретился с тобой.

Наш разговор не улетел в пустое.
Твой светлый взгляд мне душу всколыхнул.
И тает сердце, словно лёд весною -
В твоём я нежном море утонул.

В объятьях рук я трепещу и таю,
Ласкает слух мне твой чудесный смех.
О том, что будет завтра, я не знаю…
Сегодня мне с тобою лучше всех.

Как будто мир собрался в одной точке,
Которая пульсирует в груди.
Искали счастья мы поодиночке…
А в одиночку счастья не найти!


Рецензии