Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -20

Дорогой ребенок,
Не бойся зубик лечить,
Смелее иди в зубную поликлинику!!!
В ней детский стоматолог сидит,
Зовут его Зубболит!!!
В рот ребятам задумчиво глядит,
Зубы все он пересчитает,
Кариес не одобряет.
Зубик лечит за 5 минут,
Пломбы красивые ставит он!!!

19.10.2020.


Рецензии