Бабочка

В этом воплощении мир мне крылья дал
Щедро, ярко красками на них нарисовал.
Легкости и нежности от души добавил.
И летать свободно в небеса отправил.

Порхая тут и там я мир собой освещала.
Радуясь жизни, пыльцу цветов вкушала.
Миссия моя важна, приношу радость я.
Кто не встретит, улыбнется светло как дитя.

И тихо прошепчет человек, спасибо боженька
бабочка знак мне, верна моя дороженька.
А я к его руке молча прикоснусь и улечу.
В сердце его искру света и любви зажгу.


Рецензии