Начало лета

Солнце жаркими стрелами
Небо пронзает насквозь.
Лето благословенное
Наконец началось.

Можно под ливнем бегать,
Трогая струны дождя.
Можно смотреться в небо,
Позабыв про себя.

Можно в траву окунуться,
Запах цветов вдохнуть
И поутру проснуться,
Снова продолжить путь.

Можно увидеть море
В блеске и синеве
И раствориться вскоре
В нежной, тугой волне.

Можно стать дерзкой и юной
Как в 18 лет,
И по дорожке лунной
Всем передать привет.

03.06.2019


Рецензии