Дом для инвалидов и пр

Белых кирпичей уклад печальный...
В этом доме я пока случайно.
потому не так уж заоконно
Голуби пикируют с балконов.

И в обед омлет с подгаром грустным
Вовсе не представится безвкусным.
Светом встречи, разговором  - звонким
Окрасится убогость обстановки.

В семь часов с цветами и шампанским
Соприкосновенье безопасно -
И легко воспримется за счастье
Яркая бацилла безучастья.

Это позже блеск автомобиля
Чем-то непосильным обрубило,
Не просохнут поцелуи, слёзы,
Хлопнув топью под мои колёса.


Рецензии