Облетела...

             памяти любимого...

Облетела родная аллея
и буквально за несколько дней.
Всей душою деревья жалею:
без листвы зимовать холодней.

Источают берёзы и клёны
увяданья осеннего грусть:
и открыты ветрам оголённым,
и дожди принимают на грудь,
и не балует солнце лучами.
Лишь лохмотья от сини былой,
как лохмотья крыла за плечами,
нависают над горькой тропой.

Облетела аллея родная
и буквально за несколько дней.
"Облетела" и я, вспоминаю...
Без тебя вековать всё трудней!

Снова к небу натянуты нервы,
и ветрами разорвана твердь...
Подойти ли к берёзоньке, первой,
и ладонью слезу утереть?


Рецензии
Мариночка так трогательно
Осень особенно любит воспоминания
Всего только Благостного миленькая
Обнимаю сердечно
Уютного тёплого вечера Вам

Валентина Бутрос   13.10.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!!!

Марина Скворцова 6   14.10.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.