Свалка

Извергнутые мусорные выси,
Где гасится и истина и свет:
Тут фабрика по выпуску комиссий,
По роспуску комиссий комитет.
Тут партии, собрания и группы,
Вот - думы, и палаты и совет...
И пафосно, и вычурно, и глупо
Тут кто-то предъявляет
парт-билет.
Петлицы, пропуска и принадлежность
С расцветкою немыслимой - погон.
О вечности болтая безмятежно,
Как мусорный воняют полигон.


Рецензии