Памяти Леонида Аронзона

Сквозь звон ножей и вилок
Поэта прозвучал
Спокойный голос. Был он
Прекрасен... Не молчал

Двадцатый век железный,
Забрал творца с собой...
Свет нежности чудесный
С тобою, рыцарь Мой!

19 октября 2020г.


Рецензии