Когда мы были влюблены

Как не крути,а холод зимний,
 Уже в дождях мелькнул снежком.
Да и теперь,какие ливни,
         Лишь капли носит ветерком.

          Так и в душе,какие страсти,
Какой порыв на склоне лет..
   На каждый день полно напасти,
К высоким чувствам тяги нет.

            Одна отрада,тем что было,
Живёт душа,приходят сны.
  А в них я снова в парке с милой,
Когда мы были влюблены.

         Но по утру нет острой боли,
Что всё ушло,окончен путь.
        Иной не нужно больше доли,
Хотя присутствует и грусть.

     Грусть от того,что очень мало,
Даёт господь всем нам весны.
       За то ведь память не пропала,
Как и приходят ночью сны.


Рецензии