Кружится ветер перемен

Кружится ветер перемен,
касается людей
и разрушает вечный тлен
несбывшихся идей.
Вернув надежды и мечты,
раздует огонёк,
тот, что при власти суеты
нам души уберёг.
Вдохнём на полную мы грудь
и спины разогнем.
Нам всем, а не кому-нибудь
здесь, жить в краю родном.
Кружится ветер перемен,
желанный и родной.
И разрушает вечный тлен
и тучи над страной.


Рецензии