Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -19

Дорогой ребенок,
Если зубик почернел,
Если зубик заболел,
Смелее иди в зубную поликлинику!!!
Главное - не бойся!
В ней Зубболит сидит,
Ребятам в рот он глядит
Зубболит классный стоматолог,
Он и детский врач, он и психолог,
Он сначала зубную боль успокоит
А потом лекарство вводит.
Зубик твой вылечит за 5 минут,
Ротик будет сверкать красивой пломбой!!!

19.10.2020.


Рецензии