Нет у любви-вселенной края..

Нет у любви-вселенной края,
Есть только  Истина своя:
Она в Душе- всегда святая,
И Ангел  неба в два крыла!

Любить Душой- в беде, в ненастье,
Когда у жизни на краю,
Вдали от истинного  счастья,
Когда слезинки в сердце льют..

Прекрасный свет-подарок неба-
Стремленье сердца к красоте,
Мы образ создаём нетленный-
Мечтой любви- к  вселенной и к Тебе..

А встреча-миг, как признак Рая:
Любовь  открыла нам сердца,
Она, как Истина святая,
Крылатость счастья- в два крыла!
19.10.20


Рецензии
Крылатость счастья - в два крыла! Добавить нечего!

Галина Севергина   19.10.2020 14:58     Заявить о нарушении