Всё об одном

***
мы до сих пор играем в прятки,
но в этот раз не я вожу.
я убежала без оглядки.
и ты не догоняй, прошу.

***
позвал прогуляться, все время молчишь,
а позже шептал мне на ушко.
меня этим вряд ли уже удивишь,
оставь лучше новой подружке.

***
вы собрались с друзьями накуриться,
но ты по-прежнему немного раздражён.
идут гудки, попробуй дозвониться,
ведь номер твой без срока удалён.

***
он звал меня замуж и клялся в любви,
но сердце того не желало.
- причину хотя бы одну назови!
я ответила: "Этого мало".

***
скоро три месяца пройдёт,
теперь я безразлична.
дела не очень на твой счёт,
а у меня отлично.

***
мы стали остывшим чаем,
но мне показалось на миг,
что мы друг по другу скучаем.
оказалось, ты просто привык.

***
меня посетило на днях ощущение:
свобода за мною идёт по пятам.
мой друг называет такое прощением,
но нет оправдания твоим словам.


Рецензии