Марина

Марина женщина мечта
Умна ,добра и весела
Всегда прелестна и чудесна
Как молодица и невеста.
Какое счастье что ты есть
Нам светлых дней не перечесть
Я люблю тебя как жизнь
Ты за неё всегда держись.

Я люблю тебя Марина
В сад войдём нарвём малины
Ты лучше всех на белом свете
С тобой гуляли до рассвета.
Мы во ржи с тобой гуляли
Все колосья мы примяли
В пшеничном поле мы прошли
Любовь земную мы нашли.

Мы заблудились в чистом поле
Где колосились ржи просторы
Цвели ромашки васильки
Любовь в цветах с тобой нашли
Так дай же бог тебе удачи
Я повстречал тебя на счастье
Мы подружилися в ночи
 Тобой романтику нашли.

Марина славное соз данье
Господь послал мне в созиданье
Так дай же бог нам вдохновенья
Весны тепла и упоенья.
Любишь ты ходить на воле
Пусть жизнь дарует тебе здоровье
Ты всегда живи с любовью
Что бы жизнь была привольной.

Ах Марина ты Марина
Любишь сладкие ты вина
Мы вина с тобой напьёмся
И любовью с тобой займёмся.
Мы обнимемся с тобой
И песнь весёлую споём
За кружимся в карнавале
И любовь свою по знаем.


Рецензии