Синее счастье! Лунные ночи!

Вечер крадётся, бессонье пророчит,
Мысли скребутся, память хохочет...
СИНЕЕ СЧАСТЬЕ! ЛУННЫЕ НОЧИ!
Милые образы, влажные очи...
Чудо свершилось - пошёл звездопад,
Время застыло, вернулось назад -
Берег морской, мы в объятьях волны
Звёзды считаем в сияньи луны...
Сказка из счастья, безумной любви
Быстро исчезла, погасли огни...
Ночь... Стук часов... горьких дум хоровод
Душу тревожит, уснуть не даёт...

12.10.20


Рецензии