Ты выздоровел, даже не болея

Концерт закрыт: на нем ты - третий лишний.
Домой не приходи - тебя не знаю.
В связи с одной историей давнишней
По правилам твоим я не играю.

Да, мы друг другу вырыли могилы:
Намеренно. Зачем? Да кто же знает!
Я не того десяток лет любила
(По-разному,  но сути не меняет).

Ищи меня в объятиях Морфея,
"Ред Буллом" (или страстью) окрыленный!
Ты выздоровел, даже не болея,
И разлюбил, не будучи влюбленным.


Рецензии