Простое семейное счастье

Хочу быть хрупкой, слабой, ранимой
В крепких руках и объятьях сильных.
Спрятаться за спиной широкой
От ветра проблем и мира жестокого.
На груди уютно и сладко спать
И во сне, как в детстве, мечтать и летать.
И слышать, как сердце его нетревожно
И знать, что все хорошо, ты в руках надёжных.
Хочу в глазах читать восхищение
И за ошибки мои и свои прощение.
Чтоб от его веселого взгляда
Проблемы исчезали, как шары биллиардные.
Пусть тепло, что он излучает
С годами греет, не остывает.
Хочу, когда больно, чтоб крепко прижал
И место больное расцеловал.
Вдыхать его запах, как эликсир волшебный,
Пить поцелуй, как напиток целебный.
Хочу запереть двери, отключить телефон,
Пить чай на кухне и болтать обо всем.
Строить планы, дурачиться, смеяться,
Музыке любимой предаваться.
Случаи забавные вспоминать,
Семейный альбом любовно листать.
Пусть за окном холод, мороз, ненастье,
В нашем доме простое семейное счастье.


Рецензии
Написала мечтательно и так прекрасно! Молодец!!! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   11.01.2022 10:59     Заявить о нарушении
Люда, спасибо большое, пребольшое. С теплом.

Ольга Кружечкина   11.01.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.