голову любой красотке вскрутит

Всё у нас здесь как обычно:
включим комп и приступаем.
это дело нам привычно -
и в обычное дерьмо вступаем.

Редки очень исключенья,
что ступаем мимо мы.
Ведь у нас к дерьму влеченье,
с детства к этому склонны.

Ну, а вдруг и подругому
мы пойдём себе путём.
Нам покажет кто обнову,
но не вечером, а днём.

Суть обновы неизвестна,
знать заранее ненужно.
А увидев, встрепенёмся,
засмеёмся мы натужно.

Засмеяться же - не плакать.
То для всех всегда приятней.
Главное - нам мимо унитаза лишь не какать,
а писать стараться внятней.

Вызовет у многих это,
как обычно, возмущенье.
Но известно, что и гадость
обладает средством обольщенья.

Так что, всё неоднозначно,
а двояко ведь по сути.
И бывает, что невзрачный
голову любой красотке вскрутит.


Рецензии