Обморока длинный промежуток

     Леониду Аронзону

Обморока длинный промежуток
Надо пережить, душа моя.
Замолкает время смеха, шуток.
Наступает вечность. Бог, творя,

Допускает разные узоры
Из бессмертия и тлена. Путь
Не мешает никому. Повторы
Прояснят таинственную суть.

19 октября 2020г.


Рецензии