На Покров

Золотая осень янтарем сияет,
Словно в вальсе кружит пестрою листвой.
Сам Творец природу в злато наряжает,
Сей мир приготовляет ко славленью Пресвятой.

Первый снег фатою узорчатой ложится
На сусальных главах могучих куполов.
В небе над Россией омофор Царицы
Радугой сияет на Святой Покров.


Рецензии