Мы были молоды, наивны и глупы

Сборник стишков. Философия жизни и время

Мы молоды,наивны и глупы,
И думали, нас это не коснется.(войны, миграция, бедность, старость, пандемии и прочие лишения)
И лицезрели  молодости сны,
Не ведали,что фортуна отвернется.

Порой,  мы ищем, кто же виноват,
В ошибках наших и падениях.
И даже  переходим в мат,
Не слушаем чужие мнения.

И как нам жить,как нам преодолеть,
Как разогнать  дурманы и туманы,
Как отойти от прежних  склок  и бед,
Как "залатать в душе глубокие раны".

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54
19.10.2020г.


Рецензии