Память о Ровенской школе

Будто-было, недавно,
Но минуло: полвека.
Как школу - родную,
Здесь,закончили-мы.
Как быстротечна,
Всё же:жизнь человека,
Вчера: были - юными,
Сейчас от седин-белы.

Ах,детство!Ах - юность!
Как стали, вы - далеки,
Но помним, мы - всё!
Будто,было - это вчера,
Костёр, наши - песни,
Над Волгой - широкой,
Мы так, их - любили,
Порой - петь, до утра.

Как будто - вчера...
Но Боже, полвека!
Разобраться, по сути:
Это целая - жизнь.
Которую, нам: не забыть.
Ведь - юность, для нас,
Это - школа, в которой,
Пришлось - нам, прожить.


Рецензии