Мене, текел, фарес...

Бьется пульс от лихих новостей,
Интернет, телевизор сегодня -
Ненасытная пасть преисподней,
Выпивают Людей из людей.

В этом мире, погрязшем во лжи,
Невозможно чему-либо верить,
Бьется правда в закрытые двери,
Проверяя, остры ли ножи.

Сон подъездов ждёт срока во тьме,
Лунный свет заплутал в кронах где-то,
И седеют по миру, поэты,
От светящихся слов на стене...

18.10.2020


Рецензии