Любовь не исчезает

Любовь не исчезает,не уходит.
Она не убегает сквозь года.
Её никто на время не уводит.
Она приходит в сердце навсегда.

Мы любим вопреки,а не за что то.
Любовь она любовь...того й сильна.
Она не просто нам даёт заботу.
Ещё тепло в сердцах дарит она.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии