Рекою льется музыка творения...

Рекою льется музыка творения,
То будь картина или голос сладкий,
Что душу радует и в сердце говорит!
Творите други, мир, он красок полон
И воплощайте все мечты вы в яви.
Для этого Создатель вам их дал.
Вы время не теряйте и творите,
Открыв в себе дорогу в Мироздание.
И будет каждый миг ваш окрыляем!


Рецензии