Ложь есть тлен и разложенье

Ложь есть тлен и разложенье.
Истина лучиста,вечна.
Жизнь есть путь вперёд,движенье.
Жизнь прекрасна,быстротечна.

Пробудив сознанье в теле,
Все мечты осуществим.
В каждый миг будем при деле,
Всё осилим,победим.

      19-10-2020


Рецензии