Соседка

Она живет тихонько, никого не трогает,
в норке на пят0м  этаже
и редко гуляет за порогом –
Твердит:  «Там зомби ходят в неглиже.
Я их боюсь! Они такие странные.
У них порядок - есть бабло.
А я лежу, сижу, гуляю в  ванную
И очень редко включаю и смотрю кино.
Зомбируют там новостями:
то предвещая вдруг войну,
то электронных денег обещают,
то отобрать, что есть. Я не пойму,
какие там порядки, есть ли лидер?
Да и не надо это мне давно
Мне девяносто пять и я давно не с ними
И на хрен это мне кино.
Боюсь я говорящих зомби
они обманут или убьют...
Хотя, конечно, теплится надежда –
В могилке зомби не найдут».

…. 19 октября 2020 год…  11:01 час….


Рецензии
Прочитала сама и про смеялась: и на чего только Вдохновение не вдохновляет.

Евгения Болотова-Абакумова   17.11.2020 12:21     Заявить о нарушении