В ожидании продолжения

Что в продолжении лица,
Не оторваться от которого?
Слова, что тяжелей свинца,
И на расправу шибко скорые?

А может связки слов букетных,
Чей аромат душисто слышен!
Небезответных, а приветных,
Что для лица подарок свыше.

А может быть за ним молчанье,
Что сердцу слов иных дороже?
Той тишины, как гром, звучанье,
Способной довести до дрожи.


Рецензии