Я помню...

Я помню ритм твоего сердца наизусть
И частоту дыхания изучила,
Запах твоих волос, вкус губ.
Скучаю безумно, невыносимо.
Твои добрые, теплом наполненные глаза
Дарят уверенность и надежду.
В них и счастье одновременно, и тоска.
Этот взгляд... Бесконечно
Наблюдать за тобой готова,
Чем бы ты ни занимался,
Чем бы ни тешилось твоё сердце.
Твои губы шепчут так нежно порой,
Что жизнь прекрасна
И всё у нас будет хорошо,
И, поверить в это желая беспечно,
Я открою тебе сердце своё.


Рецензии