Запах свободы

Слаще всяких духов этот запах - костра и свободы.
В волосах моих солнечным бликом играет рассвет.
Здесь гармонии край, совершенство души и природы
Ничего на всём свете, пожалуй, желаннее нет

Просыпаться под пение птиц в серебристом тумане,
Засыпать под луны ярким ликом меж россыпей звёзд
И дорога меня за изгибом изгиб дальше манит...
Кто почувствовал это однажды - меня тот поймёт

А на завтра что ждёт впереди - вряд ли кто ещё знает.
Принесёт ли нам небо грозу или солнечный свет?..
И мой жизненный путь, как тропинка, кружит и петляет,
Уводя в лабиринты чудес, приключений и лет...

05.20


Рецензии