Детство

Я усядусь на траву
Звёздам гляну в вышину
Заблестит в моих глазах
Мир вселенной в огоньках

Рядом олешки прижались
Ягель по тихой жуя...
Вот и луна проснулась,
Тихо взгляд мой ища...

Тундры краса необъятна!
Как море она широка.
Как тихой бывает...Прекрасна
В эти минута она.

Вдруг радуга в  небе зажгётся,
Играя палитрой цветов.
Сияние неба напомнит
Былое вселенских веков.


Рецензии
Просто и красиво написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   10.12.2020 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.