В тайне...

Он в тайне её любит,
Она в тайне любит его,
Но признаваться он не будет,
Ведь думает: - "Я для неё - никто".

Он прячет свои чувства
За скованным лицом,
Отражая их в искусстве,
Что названо стихом.

Она не знает, что сказать,
Не знает, как ей подойти,
Не может больше о чувствах молчать,
Но не может себя превзойти.

Он во снах её целует,
Обнимает и момента ждёт,
Когда сон кончится,
И он с признанием к ней придёт.

Она того же ждёт и верит,
Что это всё произойдёт.
Что любовь пред ними двери,
Однажды с треском распахнёт.

Они оба врут себе,
Что им не нужно отношений,
Он себя мнит холостяком,
И она тоже - холостячка.

Они могут шутить,
Но не могут смеяться.
Они могут ждать,
Но не могут дождаться.
Они знают, как любить,
Но не знают, как признаться.
Не знают, как в любви
Босиком не остаться,
Ведь друг в друге
Они тонут без остатка...


Рецензии