В тебе мое спокойствие и сила...

В тебе мое спокойствие и сила,
В глубоком мраке яркий Солнца свет,
Навеки я безумно полюбила,
И будешь навсегда теплом согрет.

Твоя улыбка мне ласкает душу,
Её я вспоминаю в грустный час,
Любви покой сегодня не нарушу,
И завтра, и всегда, она у нас.

Всех радуги цветов клубок из счастья
Мы держим, будем следовать за ним,
Пусть хрупкие сердца, их от ненастья
И днем, и ночью бережно храним.

21:32 26.09.2020

У этого стихотворения есть предыстория: обычно меня вдохновляют грустные события, а на этот стих меня вдохновила приятная посиделка в ТРЦ Июнь с любимым.


Рецензии