Для Лучшей Подруги

3/03/20(20:32)

Ты та кто в жизни этой нужен
Лишь ты меня всю понимаешь
Кто как не ты,Подруга Лучшая?
Меня–как книгу,ты читаешь.
Твои глаза–океан силы
Твой голос бархатный как снег
О,ты меня собой манила
Уже и сколько прошло лет!
А ты меня всё так же помнишь,
Всё так же любишь нежно,ждёшь
И все печали ты отгонишь,
Мы–чувствуем любую ложь.
И нам не столько важна внешность,
Как искренность души и слов.
Ведь жизнь–всё так же бури спешка
Но дружба есть,а есть любовь.
Привязанность к хорошим людям,
Надежда в лучшую судьбу
Пускай кто бы нас не осУдит
Я чувствую тебя одну.
Твоя энергия–мне в помощь
Я защищу от ран,обид.
Мне главное–твоё счастье тоже
И за тебя душа болит!
Пускай ненастья и все беды
Уйдут от нас с тобою прочь,
Лишь ты и я–символ победы,
А все враги уходят в ночь.
Тебе прекрасно и мне тоже,
Лишь ты взгрустнёшь и я с тобой
Вместе всё мы с тобою сможем
О нежненький цветочек мой.
Ты словно хрупкая росинка,
Тебя нельзя всем обижать
Но на моей душе слезинка
Я повернула время вспять.
Я поняла свою ошибку,
Что в прошлом как то совершила
И пусть свернётся этот свиток
Когда я зло порой вершила.
И да простят меня родные,
И те кого не вижу я.
Даже невидимые силы
Они как будто бы семья.
Но ты важнее всех на свете,
Ты солнца луч в душе моей
Пускай нам солнышко так светит
В любой из нашей жизни дней.
Тебя не брошу,не предам
О муза всех моих мечтаний
Я за тебя всё всё отдам
Лишь бы избавить от страданий.
Твой огонёк что в сердце сАмом
Горит пусть вечно,не потухнет.
Твоя душа крепка как мрамор
На ней не видна боли сухость.


Рецензии