Покрова не покрыла Землю...

Покрова не покрыла Землю.
Лист на деревьях все еще дрожит.
Трава зеленая, цветы осенние,
И эта клумба очень веселит.
А рыжий кот там утром прячется,
Выслеживает птичку,пытаясь
В лапы заманить.
Воздух пропитался прелой осенью,
Дождь третий день, как из ведра.
Однако теплый и весенний,
Знать не пришла для осени пора.


Рецензии