стоял на паперти мой дядя. Потрошки

стоял на паперти мой дядя
по праздникам среди калек
и вскоре приобрёл кроссовер
хэтчбек
***
работал дядя на заводе
гайки крутил за пять рублей
да я на паперти богаче стану
быстрей


Рецензии