О самобытности в войсках

Я сшил себе китель и брюки,
в Уставе нет строчки про ширь!
Во взглядах у девушек муки,
когда я иду мимо - зырь!
 
Ботинки туристские Польши,
как будто союзник при нас.
Подъём в них высокий, нет больше,
для лап моих высший есть класс.
 
Не может советская обувь 
создать на меня экземпляр!
Сто раз пожалели уж, чтобы
я в армию бы к ним вдруг попал!
 
Строптивость, как явная глупость,
видна отовсюду везде!
На вахту недельку бы сунуть,
чтоб сбить малость спесь, что в тебе!
 
Не принял меня там начальник.
Он - пьяниц и бабников, не мог, мог.
Самолюбивый засранец,
для этого точно - не бог.
 
Служил я, как чирей на жопе,
за что получил лучший приз:
Билет комсомольский не робко
забрали, совсем за каприз.


Рецензии