Жгучие перцы

(Фото автора)

Такие жгучие цветы,
При всём честном народе,
На грядке выросли у нас,
Ошибкой в огороде!
    Мы к ним не прирастали сердцем,
    Хотя зовут цветочки - ПЕРЦЕМ!
    Так от природы он острит,
    Что мёртвого расшевелит!
Зовут цветочик - "Колокольчик! "
Ты сделай язычком укольчик!
Под лоб закатятся глаза,
А по щекам пойдет слеза!
    Но он красив и очень ярок.
    Прощальный Осени подарок!
    (В сортах не надо ошибаться,
    Чтоб на "ПОДАРОК" не нарваться!) - 11.10.20.


Рецензии