про поэзию

жилы камней блестят жизнью
в этом мига не вечная жизнь
птица сливается снегом с высью
высь обрекает себя на высь
пишется что то такое словно
где то за чашкою под рукой
да это ненависть будет слово
там где любовь напоил я злом
выдули веки века из слёз
воздух изранен дыханьем рваным
я так спокоен что не везёт
жизнь без прожилок оглохший камень
это не слог это смерть дыши
это поэзия обленилась
пишет о том как я буду жить
ну а читает о том что было


Рецензии