Прямо в яблочко!

Сын растёт у нас -  лентяй,
хулиган и разгильдяй!
От жены он регулярно
получает нагоняй.

Наказаньям несть числа,
не вылазит из угла...
- Что, сынок, плохая мамка?
Так спросил я, - не со зла...

А негодник, вдруг, сказал,
- мамку я не выбирал.
У тебя - имелся выбор,
но ты, папка, маху дал!

Я, в горячке, - вот умыл, -
за ремень! ... Но враз остыл;
ведь, стервец-то, прав, пожалуй.
Прямо  в  яблочко  влепил!!!

18.10.2020


Рецензии