Мы в космос выходим, чтобы вернуться

Мы в Космос выходим,
Чтобы вернуться;
Мы засыпаем,
Чтобы проснуться;

Без черного цвета нам неизвестна
Останется сущность белого цвета...

В форме вопроса прячется
Сущность ответа...

На фоне черного неба
Торопится с вестью комета...
   О чем?
Мы скоро узнаем про это.


Рецензии